国家安全日系列活动|航空工程学院开展“4·15全民国家安全教育主题墙”展示活动

发布者:发布时间:2024-04-14浏览次数:

2024年4月15日即将迎来第九个“全民国家安全教育日”,为进一步增强广大师生的国家安全意识和抵御安全风险能力,营造维护国家安全人人有责的浓厚氛围,航空工程学院开展“4·15全民国家安全教育主题墙”展示活动。

此次安全教育主题墙展示活动向同学们征集全民国家安全教育手抄报并将优秀作品进行展示,要求书写工整、美观,图案精美、反映主题,图案、文字搭配比例适当,以“维护国家安全,共筑和谐校园”为主题,充分发挥学生想象力、创造力和动手能力。持续加强学生的国家安全教育,进一步完善和拓展国家安全教育的方式,让国家安全知识深入人心、落地生根,引导广大学生树牢总体国家安全观,共筑国家安全防线。

此次展示活动积极的弘扬爱国主义精神,营造浓厚的宣传教育氛围,增强同学们国家安全意识和素养,筑牢国家安全人民防线。以文化助力德育,以德育成就智育,凝心铸班魂,守正成中坚之才。