美育沙龙|航空工程学院开展“森林疗愈”读书分享会活动

发布者:发布时间:2024-04-25浏览次数:

为了促进同学们积极阅读,结交更多志同道合的朋友,彼此交流和成长,积极营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,以此创建我院优良学风和班风。航空工程学院于4月21日在各班自习室开展“森林疗愈”读书分享会活动。

这次读书分享会以轻松愉悦的氛围为主导,各班同学们纷纷上台分享了自己喜欢的书籍,并从不同的角度解读了其中的内容。在交流的过程中,同学们不仅学到了新的知识,也收获了新的思考和感悟。

随着时间的推移,读书分享会在热烈的讨论中逐渐落下帷幕。但我们知道,这并不是结束,而是一个新的开始。通过这次分享会,我们不仅收获了知识,更结下了深厚的友谊。让我们带着对书籍的热爱,继续在阅读的海洋中遨游,探索更多的未知,让书籍成为我们生活中最忠实的伙伴。

春风四月暖,读书正当时。此次读书分享会不仅是知识的交流,也是一次心灵的碰撞。同学们在活动中交流读书感悟,以书籍陶冶性情,以故事涵养气质,更加深刻地认识到读书的重要性,有力地推动了我院打造书香浓郁,积极向上的校园文化环境。