心理活动月|航空工程学院召开“以智慧心,共话成长”主题心理班会

发布者:发布时间:2024-04-25浏览次数:

为了增强学生的心理素质,预防和解决心理问题,营造良好的校园氛围,提升学生的综合素质,以促进其全面发展。航空工程学院于4月20日召开“以智慧心,共话成长”主题班会活动。

各班心理委员在班会上积极地向同学们介绍了即将到来的心理活动月,详细阐述了各项丰富多彩的活动安排。他们不仅传达了活动的具体内容,还强调了这些活动对于提升同学们心理健康意识和能力的重要性。同时,心理委员们还通过生动的案例分析和互动游戏,引导同学们认识到心理健康的重要性,并鼓励大家积极参与到活动中来。

在轻松愉快的氛围中,同学们不仅了解了心理健康知识,还学会了如何运用这些知识来解决自己的心理困惑。整个班会气氛热烈,大家都对即将到来的心理活动月充满期待。

希望通过开展此次主题班会,同学们能够学习到心理健康的基本知识,提高应对压力和自我调节的能力,增进对他人的理解和包容,共同营造健康和谐的班级氛围,提升大家的心理素质,促进个人的全面发展。