志愿服务|航空工程学院开展“我为更名大学做贡献”主题志愿活动

发布者:发布时间:2024-05-21浏览次数:

为美化校园环境,创建文明美丽校园,支持我校更名大学工作顺利推进。航空工程学院向日葵志愿者协会于5月8日开展“我为更名大学做贡献”主题志愿活动。

活动伊始,负责人根据参加活动的人数对清扫任务进行明确分工,志愿者们对综合楼前后进行细致的清扫。大家团结一心,互帮互助,在短时间内将自己负责的区域清扫的干干净净,虽然“汗水与尘土齐飞”,但同学们脸上都洋溢着快乐的笑容,用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。志愿者们充分发扬了不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,校园里留下了他们忙碌的身影。通过志愿者们的辛勤劳动使学校环境面貌焕然一新。

此次活动的开展,为师生营造了干净、卫生、整洁、温馨的校园环境,充分体现了志愿者们良好的精神风貌,加深了同学们对志愿活动的认识,加强了航空工程学院学生们的责任感和服务意识。他们用自己的实际行动呵护干净美丽的校园,从而使同学们对志愿服务精神有了更深的理解和更真实的体会。