志愿服务|航空工程学院开展“我为更名大学做贡献”主题志愿活动(二)

发布者:发布时间:2024-05-25浏览次数:

为进一步美化校园卫生环境,积极践行社会主义核心价值观,支持我校更名大学工作顺利推进。航空工程学院向日葵志愿者协会于5月21日开展“我为更名大学做贡献”主题志愿活动。

活动过程中,志愿者们带着清扫工具在教学楼门前所属劳动区进行卫生大清扫。大家各司其职,相互配合, 沿着教学楼门前所属劳动区进行清扫,将烟头、包装纸、塑料袋等各类垃圾“收入囊中”。同学们在活动中积极劳动、不怕脏、不怕累,展现了航院学子乐于奉献、争当先锋的良好精神风貌。

通过本次校园清扫活动,改善了校园环境,进一步培养了同学们热爱劳动的优异品质,展现出作为新青年的志愿服务精神。在今后的生活中,同学们将自觉养成良好的文明健康生活方式,为创建美丽和谐的校园环境贡献自己的力量。