雷锋活动月|一封来自吉林市退役军人事务局的表扬信

发布者:发布时间:2024-04-06浏览次数:

近日,航空工程学院收到了一封来自于吉林市退役军人事务局的表扬信。信中对于我院电气自动化专业2021级单钰博同学,在三月份期间积极响应号召,主动参与“学雷锋无偿献血月”志愿服务活动的优秀表现给予了高度肯定和表扬。

“单钰博同学在2024年3月‘学雷锋无偿献血月’活动中,积极主动参与志愿服务活动,并配合我单位录制宣传短片,展现大学生退役军人风采,特此提出表扬”

志愿活动过程中,单钰博同学始终牢记自己的党员身份。作为一名退伍军人,他表示,只要社会有需要,我们都会冲锋在前,用实际行动永葆军人本色。

单钰博同学牢记党员使命,用自己的实际行动展现了大学生的责任与担当。全院学子也应以单钰博同学为榜样,继续发挥自己的青春力量!