航空工程学院开展选举吉林化工学院第四次团代会正式代表大会

发布者:发布时间:2024-05-06浏览次数:

航空工程学院于4月28日开展了吉林化工学院第四次团代会正式代表选举大会,本次大会要从15位候选人中选取12位作为吉林化工学院第四次团代会正式代表。本次选举活动共分为宣读候选人名单、投票、唱票计票三个环节。

会议伊始,由车辆2102班勾福来同学作为主持人进行宣读本次选举大会的投票规则、候选人名单,并强调本次选举遵循公平公正原则,鼓励各位候选人发挥出自己应有的水平。

在仔细倾听各位候选人精彩的发言后,广大青年团员积极参与并经过慎重考虑后进行投票,充分体现了公平公正公开的原则和认真履行每个团员的选举权。投票结束后,同学们在监票员的监督下将票投进投票箱内。

最后,由两名团员在监票员的监管下认真进行唱票和计票,计票完成后进行结果公布。

本次团代会正式选举大会圆满完成,同时为航空工程学院团组织的发展提供了有力保障,为青年团员提供有效的服务,也鼓励青年团员们要担当责任,奉献力量,为学院的繁荣不懈奋斗。