航空工程学院召开第十届学生骨干述职暨竞选大会

发布者:发布时间:2024-06-28浏览次数:

为进一步加强学院学生组织的建设,不断提升团队凝聚力、创新力和战斗力,充分发挥学生干部自我管理、自我教育和自我服务的作用,保障学院学团工作高质量开展,航空工程学院于6月19日在教学楼405召开航空工程学院第十届学生骨干述职暨竞选大会,2021级辅导员陈小宇老师、2022级辅导员孙家傲老师参会,2021级、2022级学生骨干、2023级代表参会,学生会主席成员吴桐主持此次会议。

会议伊始,学生会主席团成员杨思廷、分团委副书记勾福来等干部上台述职,倡议学院学团全体同学,为学院的发展贡献自己的力量,初心不变,薪火相传,推动学院学团工作更上一层楼。秘书处孙振尧、徐赫,学习部宋琪岩、社联部杨耀棋等部门骨干上台进行述职。他们从团队建设与协作、活动策划与执行、专业发展与交流等三方面展开,并一一针对自己部门过去一年的工作进行总结,提出来对未来工作的思考与展望。各部门纷纷表示将继续挺膺担当,团结奋斗,努力做到让学院放心,师生满意。

随后,进行学生会团委换届竞选,每位竞选者分别从个人经历、工作理念、未来规划等方面进行了阐述。有的竞选者以自身丰富的学生工作经验为基础,提出了切实可行的学生会工作计划;有的竞选者则着重强调了团队协作和创新精神的重要性,提出了独具特色的工作思路。他们承诺将严格履行岗位职责,协调好各部门之间的关系,并在学业、工作与个人生活之间找到平衡。每位竞选者的演讲都赢得了现场观众的阵阵掌声。

前浪所指,后浪所向。此次述职暨竞选大会不仅是对我院学团组织工作的一次全面总结,更是对未来工作的一次有力动员。展望未来,我们相信,每一位学团成员都将以更加饱满的热情、坚守初心,积极投身于学院的学团工作中,共同创造更多的辉煌成就。