“迎七一、学党纪、观经典”|航空工程学院学生党支部开展迎七一主题党日活动

发布者:发布时间:2024-07-04浏览次数:

2024年6月26日,航空工程学院学生党支部在教学楼302、吉航电影院开展了以“学党纪,观经典”为主题的庆七一主题党日活动。此次活动旨在通过集中学习和观影,提升学生党员的党性修养,传承红色文化,强化纪律意识。

活动伊始,学生党支部书记带领全体党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。通过学习,党员们深刻理解了党的纪律的重要性,明确了作为一名党员应该遵守的行为规范和道德底线。

随后,全体党员在吉航电影院集中观看了红色影片《周恩来与乌兰牧骑》。这部影片以生动的画面和感人的故事,展现了周恩来总理与乌兰牧骑艺术团的深厚情谊,以及他对草原人民的深情厚意。观影过程中,党员们被影片中周恩来总理的平易近人、关心群众的精神深深打动,纷纷表示要继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,努力为党和人民的事业贡献力量。

此次庆七一主题党日活动不仅提升了学生党员的党性修养,也激发了大家的爱国热情。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步加强自身建设,不断提升政治素养和业务能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。