经开区“牵线搭桥”深化校企合作,书写校政企合作新篇章

发布者:发布时间:2024-07-13浏览次数:

7月11日,吉林市经开区投资促进一局刘庆良局长、科技局李靖魁副局长、江苏金翅鸟航空科技有限公司沈阳自营机场宋天宇总经理一行到双吉校区考察,航空工程学院张国光书记、柳汀院长等学院班子全体成员参加接待。学院领导同经开区刘庆良局长、江苏金翅鸟航空科技有限公司宋天宇总经理就政校企协同育人、共同发展进行友好交流。在订单培养、就业、合作共建实验室等方面初步达成共识。

江苏金翅鸟航空科技有限公司成立于2020年,是一家主要从事民用航空器研发与制造、民用航空器维修、民用航空器驾驶员培训、通用航空服务、工业旅游、航空研学的融合性公司。公司主导产品包括:大载重无人机直升机,垂起无人机,农业喷洒无人机,旋翼机,动力三角翼等系列飞行器。