职等你来|万控股份有限公司航空工程学院专场招聘会

发布者:发布时间:2024-03-23浏览次数:

为推动航空工程学院学生就业工作更高质量的开展,深入开展就业育人工作,推进毕业生与用人单位的精准对接,为我院毕业生提供更多更好的就业机会。航空工程学院携手万控智造股份有限公司于3月20日在大学生活动中心开展专场招聘会,毕业年级学生参会。

本次招聘会主要从企业概况、企业文化、人才培养、岗位需求、薪资待遇及职业规划等方面进行了宣讲推介。在宣讲结束前,该企业招聘负责人林平给现场同学进行了简短的答疑。同学们就职业发展、晋升道路、薪资待遇等方面进行踊跃提问,负责人均耐心解答并提出建议。

学长们在视频中介绍了该公司的规章制度,发展前景,福利待遇等大家普遍关注的问题,也分享了自己工作的心得体会以及应聘技巧等。总的来说,一个加入企业的优秀毕业生要具备以下特质:

1、专业能力

2、领导力和团队合作能力

3、创新思维

4、适应能力

5、沟通技巧

6、职业道德

学长们的优秀经验值得借鉴,希望同学们能够从他们身上学到一个职场人应该具备的精神和品质。

此次招聘会为毕业生们提供了一个良好的就业信息交流平台,体现航空工程学院对毕业生就业的高度重视和大力支持,也使同学们更加了解企业的用人需求,使其应聘能力得以提升。最后,祝同学们早日找到自己理想的岗位!