航空学院党委“三八节”祝福

发布者:发布时间:2023-03-08浏览次数:

尊敬的全院女教工:

淑气芝兰茂,春风桃李香。在第113个“三八”国际妇女节来临之际,学院党委、工会向爱岗敬业、躬耕不倦、默默奉献在教学、科研、服务各岗位上的全院女教工同志们致以节日的问候!向支持女教工的家属们致以诚挚的慰问!

在过去的一年,我们喜迎党的二十大胜利召开,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面推进中华民族的伟大复兴,落实学校党委工作部署和精准做好疫情防控工作。在学校党委的坚强领导下,全院女教工秉承不忘初心、立足岗位,以“巾帼精神”续写着“不让须眉”的精彩篇章。时代巾帼酬壮志,脚踏风云显身手,业勤家贤担重任,相夫教子事业酬。无论是在教学一线、还是在教学辅助岗位的你们,都在恪尽职守,无私奉献,以推动航空学院高质量发展为己任,用实际行动创造巾帼新业绩,贡献巾帼新力量,彰显巾帼新风采,展现了航院女教工的自强、自立的美好形象。

踔厉奋发绽芳华,笃行不怠向未来。学院党委、工会将在学校党委的领导下,带领广大女教工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的二十大精神,紧密围绕立德树人的根本任务,为党育人,为国育才,同心同德,奋勇前进,为提质强校、一流发展、圆梦大学贡献更多巾帼力量!

所有过往,皆为序章;所有将来,皆是可期。

最后,衷心祝愿全院女同胞及女家属们:节日快乐!

愿你们健康与幸福同在,美丽与智慧相伴,家庭与事业双丰收!

中共吉林化工学院航空工程学院委员会

2023年3月8日