雷锋活动月|航空工程学院开展 “学雷锋精神,永远跟党走”主题班会

发布者:发布时间:2024-03-16浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记对开展学雷锋活动的重要指示精神,落实“立德树人”的根本任务和践行社会主义核心价值观,进一步弘扬雷锋精神,深刻把握雷锋精神的时代内涵。航空工程学院于3月14日开展“学雷锋精神,永远跟党走”主题班会,全体2023级学生参会。

本次主题班会活动,各班团支书带领同学们深入了解雷锋的生平事迹,学习雷锋的崇高品质,以及雷锋精神的内涵,让同学们更好的学好用好雷锋力量。雷锋精神主题班会不仅是为了介绍雷锋精神,更是为了让同学们深刻领悟到了雷锋精神的内涵和价值,将其融入到自己的学习和生活中,为社会贡献出一份力量,做好雷锋传承人。

通过本次主题班会,雷锋精神在航院学子的心中深深扎根,播下了真善美的种子。作为新时代少年,相信航空学子会自觉争做雷锋精神的继承者、践行者、传播者,牢记报效国家的使命,勤奋学习,努力成为一名明大德、立大志、成大才、担大任的新时代青年。