学手册 知规范 强纪律 见行动|航空工程学院开展学生手册学习大会

发布者:发布时间:2024-03-16浏览次数:

为让同学们更好地了解学校规章制度,明确自己的权利和义务,提高航空工程学院学生素质,规范日常行为准则,我院于3月14日在教学楼205,对全体大一学生开展“学生手册学习大会”,由22级学生骨干宋琪岩同学担任会议主持人。

会议开始,主持人宋琪岩首先向同学们介绍了本次会议的主题,并与同学们共同学习学生手册,从而在今后的大学生活中更好地规范我院学生行为。

会议过程中,主持人宋琪岩深入解读了学生手册的各项内容,包括学生行为准则、学术规范、奖惩制度等,让同学们对学校的管理有了更深入的了解。

会议结束后,参会学生们对学生手册内的准则有了更深的认识,深刻理解了学生手册的内容及精神内涵。

此次学生手册学习大会不仅提高了同学们的制度观念和纪律意识,还通过学生手册内的奖励机制激发了大家的学习热情和责任感。

通过学习学生手册,同学们纷纷表示要严格遵守学校规定,努力成为一名有理想、有道德、有文化、有纪律的新时代大学生。让我们共同期待,航空工程学院及其学子们共同走向美好的明天。