美育沙龙|航空工程学院开展“春意盎然绽芳华,书香氤氲润心田”读书分享会

发布者:发布时间:2024-03-20浏览次数:

为提升学生文化素养,从知识的海洋中汲取智慧的营养,启发我院学子们的思考,营造良好读书氛围,创造书香校园。航空工程学院于3月17日在大学生活动中心面向全体大一学生开展“春意盎然绽芳华,书香氤氲润心田”读书分享会,由22级学生骨干刘珈旭进行汇报。

大会开始,汇报人刘珈旭首先向大家介绍了读书能提升人的文化素养和精神面貌,并向大家分享了本次介绍书籍的主要内容和精神内涵。

大会进行中,台下的学生被汇报人刘珈旭的精彩演说吸引,听的聚精会神,并从演说中深刻理解到了刘珈旭想表达的深层精神思想。

刘珈旭同学用生动的语言和丰富的情感,带领学生们走进书中的世界,感受文字的魅力。

会议结束后,各班返回自习室后由各班班委召开读书分享会主题班会。班会上,各班学生积极发言,展现了航院学子的积极精神面貌。

在本次读书分享活动中,参会的各班学生展现了深厚的文化素养和良好的精神面貌。希望我院学生能保持良好的精神面貌和文化素养,继往开来,开辟航空工程学院历史的新篇章。