青春路上,与你一同绽放——师生篮球友谊赛

发布者:发布时间:2020-10-15浏览次数:

为了丰富我校师生的课余生活,提高师生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,航空工程学院于2020年10月14日上午11:50在篮球场举行了一场激动人心的篮球比赛。此次的比赛双方是由我院教师组成的教职工队和今年篮球学生队冠军19届机电篮球队。

随着裁判员的一声哨响,篮球比赛正式拉开了帷幕,在赛场上队员们进取投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,教职工队与机电篮球队奋力拼搏、尽情发挥,上演了一场紧张激烈的篮球赛。

双方运动员们个个生龙活虎,奋力拼搏,抢篮板、打配合、外围投射、三步上篮,一招一式丝毫不亚于专业队员,比分不断交替上升。下半场教职工队突然发力犹如猛虎下山,以快速的突破、精准的抢断、稳健的投篮,渐渐的把比分拉开,而机电篮球队也不甘示弱越战越勇,渐渐的把比分差距拉小,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自我最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。随着裁判的一声哨响,教职工队险胜了机电篮球队。虽然机电篮球队败了,但他们虽败犹荣,因为他们的努力我们都看在眼里。

这是一场精彩的竞赛双方的队员都拿出了最好的状态,气氛紧张,全场高潮迭起,通过这场比赛增强了我院师生之间的向心力凝聚力,展现了我院师生敢于拼搏,不懈奋斗,互帮互助,团结友爱的氛围和青春的风采。